terça-feira, 29 de junho de 2010

Jogos decisivos pela Liga Teresopolitana agitaram os torcedores

Carol Asthine

Neste último final de semana, aconteceram jogos decisivos pela Liga Teresopolitana de Desportos em diversas categorias. Pela Copa do Interiror, o primeiro jogo da final entre o Pedreiros e Cruzeiros ficou no 0 a 0. Os times disputarão o segundo jogo, dia 4 de julho às 15h, no campo do Cruzeiro, para definir o campeão.

Reprodução A semifinal pelo sub 9 classificou os times, Jovens do Futuro e Beira Linha, para a final no dia 3 de julho às 12h no Golf Clube. Jovens do futuro decidiu a vaga com o Articular e ganhou de 3 x 1. Beira Linha venceu o Smel por 2 x 1 e segue no campeonato.
A semifinal pelo sub 11 deixou a torcida apreensiva. O Smel venceu o Jovens do Futuro por 4 x 0 e Bom Retiro, com apenas um gol em cima do Articular garantiu a vaga na final. A partida entre Smel e Bom Retiro será no próximo dia 3 de julho, às 13h no Golf Clube.

No sub 17 o placar foi mais recheado, União Rosário venceu o Mixto por 3x1, e o vázea venceu o Rosário por 2 a 1. União Rosário disputa a final com o Várzea no campo do Pedreiros no dia 4 de julho. Pelo sub 20, na semifinal, Rosário venceu o Várzea por 3 a 0 e o Espanhol levou a melhor em cima do Pimenteiras e goleou o adversário por 4 a 1. A final será entre Espanhol e Rosário, também no dia 4 de julho no campo do Pedreiros.

Pelo Master, a primeira rodada da final, entre Várzea e Bom Retiro, terminou empatado (1x1). O último jogo será no dia 4 de julho às 13h no Clube Várzea